suiweixiagood

宝宝掉头发怎么办

我 家 宝宝98天 啦 。今天洗头发发现水里有落发。还不 少 呢 ?不 知道 需要检查 还是正常的掉胎毛 ?

ziye0723

没关系的,正常掉的胎毛。每个宝宝到一定时间会把胎毛脱掉。

提问者对回答的评语:谢谢这样我就放心啦

kulele

没事的,我宝宝也这样,前段时间我也是很担心,现在得到大家的帮助就知道那是正常的

仁善智水

是脱胎毛没有关系的,还有有的孩子不适合用强生的,我的宝宝就不适合用强生,我给她用了鳄鱼宝宝的旧好了。你可以试试阿,别担心没有关系的