LEE

四个月婴儿可以食补钙吗

沙沙妈妈

可以试一试,比如把虾皮剁碎,给孩子蒸蛋羹就不错。开始时少一点,如没有腹泻,可慢慢加量。
我儿子以前也是只在头顶长点头发,象一片树叶,其与地方就和皮肤一样,只有一层又短又软的汗毛,也不见长,这是因为孩子神经系统发育不完善,植物神经混乱,以致出汗过多造成的,不用担心,大了就好了,两岁多的时候虽有改善,还能看出来,3岁左右就看不出了。

Happy子墨

可以补,不知你是否为母乳喂养,即使是到四个月的时候也该补了,因为母亲在孩子四个月后母乳质量会逐渐下降,不仅应该补钙,AD鱼肝油(没有副作用的),我孩子两岁了,从四个月起就开始补了直到现在还在补,因为它是促进钙吸收的,夏季可以适当停一停,因为可以晒太阳,除此之外还应该加辅食了,如蛋黄,蔬菜等,我从书中查了很多相关的资料,我孩子就是按照这样的方法去补的,现在身体很好,去医院体检一切正常,不妨你也试一试,如果葡萄糖酸钙便秘,可以换一种钙,如巨能钙也许会好一些。

拉拉的妈妈

我们这医生说,从出生1个月后,就应该补钙.让他多晒晒太阳,吃点虾皮.

seven

可以补钙了,我孩子在1岁的时候就开始补钙了,每天吃三分之一葡萄糖酸钙,你的宝宝可以在医生指导下换一种品牌的钙