兜兜的妈妈s239a817

宝妈们有一样的吗??急急!!!

宝宝有时候一哭,就半天气才上来,嘴唇就有些紫是的,就是她不如意的时候,伤心的时候,宝妈们什么情况,和心脏有关系吗???宝妈们求助

地老天荒o好少

宝宝气性挺大的,实在不放心还是带宝宝去查查比较好

鱼不能缺水

这个这么严重吗,还是去问问医生吧,平时注意什么

oos70u66

可能这个宝宝脾气比较倔,哭的比较狠,我娃出生就是哭的太久,全身都变色了,现在来看是性子急脾气差

巧克力克克s134a989

我我家宝宝也是一哭嘴唇就紫。而且脸也是发紫的。没注意是不是和心脏有关系,只是经常听说有的宝宝脾气就不好,一哭就哭的黑子。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和心脏有一定关系,最好带他去检查一下。

妞妈163486

也可能是哮喘的,赶紧去给宝宝检查一下,耽误不得

家有兒女o

你要帶去查下了 就怕跟心臟有關係,

彭茂娟

宝妈不要着急,先尽量顺着宝宝些,然后再带宝宝去医院做个全面的检查

小郭os46u50

这种事情你还是问一下医生比较放心。

婷婷妈咪s69u32

出生的时候不是体检过吗?如果担心可以做个心电图

可馨宝贝s29u33

我觉得不是,就是脾气大,我家老大没事,老二就哭起来这样,太凶了,脾气真大

兔子s654

给心脏没有多大关系,只是他自己生气受了很大的委屈

念念小西瓜

那你赶紧带他去检查看看呐,一般都没有这种情况的。

子轩么么

如果开了哭的时候嘴唇发紫的话就应该跟她的心脏有关系

悦博妈

不要让宝宝哭的太伤心了,尽量减少宝宝哭的时间。去医院检查一下。

伊琳妈妈5544

应该是哭闹的时候比较厉害了,尽量安抚一下。

玲玲s612a765

我觉得有必要带宝宝去医院检查,我家宝宝就不会