倪小猪

像我宝宝这么大的还吃夜奶吗

我宝宝现在晚上都是11点睡到早上7.8点钟才起床,晚上不吃夜奶不知道好不好呢

兔子s654

简直是天使宝宝,我是被夜奶折磨要死

馨馨妈s97u43

不吃夜奶当然好啊,宝宝睡眠好,才长得好

oos70u66

不吃夜奶不是挺好吗,我家一晚上两三次大冬天的后背都暖不热。也睡不好

Destinys39u68

我们差不多吃到两周岁,不饿就不会要吃,这样你比较幸福

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,如果超过一周岁半的话,可以不吃夜奶了。

悦悦妈s989

夜奶吃也没事的呀,一般吃母乳都建议吃到两岁左右。

小陌s391a515

多大宝宝啊你也没说请楚啊让我们怎么回答

妞妈163486

宝宝一岁之前吃夜奶都正常的,但是一岁之后就不用吃了

家有兒女o

十個月後不吃夜奶 是最好了 我寶寶快兩周歲了 還吃一次夜奶呢

nices904a752

不吃夜奶是好事呀,你应该感到高兴才对

小静静s757a468

我家宝宝三个月,现在夜奶两次,之前就是两小时一次

愿你好

当然好啊,睡眠都好一点,不要叫醒他

彭茂娟

我家宝宝现在10半月了,每晚都要吃三到四次,醒来就找吃的,不给吃就哭

o芷英jro

不吃夜奶的宝宝太棒了。我家吃到一岁多点。

小郭os46u50

你宝宝多大呀?假如他奶瘾不是很重的话,你就要把它给戒了,越早戒掉越好。

萱宝贝s64u25

不吃夜奶还不好啊,小孩舒服大人也舒服,我家的一夜要醒无数次