婧羽宝贝

宝宝们都坐学步车了吗

马上九个月,不知道能不能坐学步车,大家都有给宝宝坐学步车吗?坐学步车是不是还要穿学步鞋啊?

蓝天白云s471a938

最好不要买坐的学步车,安全隐患大,买那种自己推着走的。

nices904a752

可以做学步车的,做学步车肯定要穿鞋子的

Destinys39u68

可以坐了,学步鞋,主要是让他不冷,可以穿

小静静s757a468

对的,学步车,宝宝的脚在地上,穿学步鞋,对宝宝的脚好

愿你好

我女儿那时候是穿的地板袜,我没有让她经常坐

o芷英jro

我家那会有买学步车,但我家闺女不爱坐,坐那会都十个月了。没给她穿鞋都是在光滑的地砖坐的

小郭os46u50

没有给宝宝做过学步车。还是别坐了,那个也真的买了都用不了多久了。

海绵宝宝s204a622

喂大宝的时候没这么讲究,学步车坐了两天就不坐了,慢慢扶着东西就自己走了

Crystals937a854

我们没有用学步车,现在宝宝自己能扶着床头走几步,顺其自然吧

祂o指染悲伤

我家买了……但是不太实用……没用几次……也不太安全

悦博妈

学步车也就是偶尔坐一下,不能经常坐,要不然对宝宝腿部发育不好。

邱龙延

我觉得学步车不好,有时候跑的太快宝宝脚容易卡着

辣妈716053s471a930

他们都说坐学步车不好!可是还是有好多人给孩子们买学步车

辣妈891491s764a129

学步车的话最好是不要用我家宝宝。都没有用过学步车。

娟姐姐s985

没有给宝宝做过,就是那时候是准备有想要给的意思,但是宝宝走路了

辣妈633852s212a727

最好是不要给宝宝做学步车,因为使用不当会导致罗圈腿了。

oos53u83

宝宝不建议用学步车呢,对腿部不好的