辣妈896305

俩个月九天不知道咋穿衣服

俩个月多点小宝宝,现在天气穿多少合适?穿衣服顺序是??比如里衣上面穿啥,再上面穿啥?麻烦指点

王秀秀

我们家也是两个多月,家里的暖气不是很热,屋里应该有十几度吧,穿的是夹棉的连体衣

君美美123

看你屋里温度多少,我们屋里26℃左右,穿秋衣

Crystals937a854

看看你家里现在温度怎么样,二十度的话就穿秋衣再加个薄棉,冷的话就得再穿厚点

小静静s757a468

看家的温度,肚兜,秋衣,保暖,外套,我家在北方有暖气,肚兜,秋衣,外面一个连体衣

子轩么么

两个月了孩子现在都给他穿个上面穿个长袖的秋衣秋裤

某某os583a420

那也得看你们那边的天气怎么样,但是不能热着。

悦博妈

现在可以穿连体的爬服,里面穿秋衣保暖衣,再穿一件爬服就可以了。

辣妈716053s471a930

在家里就穿个背心然后穿个小薄袄就可以穿个连脚的棉裤!

oos53u83

穿保暖衣,在穿连体衣服比较好呀,暖和,

宸s24u76

我家这么大,里面穿着连体衣上衣自己家做的棉服,下面用包被裹着

辣妈891491s764a129

小月龄宝宝的话一般就是给他穿上保暖衣,然后下面的话用包被给他裹起来就可以了。

娟姐姐s985

这种天气一般都是再家里多,2个月的宝宝就是包被抱着

婷婷妈咪s69u32

十几度就穿三件,一件打底开衫纯棉的,然后一件毛衣厚点的穿中间,连体棉衣外穿,再冷就包被子

愿你好

我家的穿个打底,然后外面穿两件棉衣,再穿个连体服

晞宝宝s27u18

里面穿一件纯棉的秋衣,穿一个小背心加一件羽绒服就可以啦。

沫沫妈妈s91u48

看屋里的暖和不暖和呗,决定把我穿什么衣服呀?

可馨宝贝s29u33

我们这里都零下,很冷,但是有暖气,穿个保暖连体衣就可以,里面就是一个护肚围就行了

宇儿妈s14u36

这个像我们这天气冷,肯定要给宝宝穿的比较多一点,里面的话就是要给小孩子穿那种小孩子穿的那种秋衣秋裤啊,然后再穿保暖衣呀。

芯芯oZ

看天气穿衣服,还有宝宝后背如果出汗就换一件

可可o小萱

和大人穿的件数差不多,肚兜,秋衣秋裤,保暖套装,或者