绮雯妈咪s454a310

到底是什么原因?

我家宝宝快5个月了,2-3个月的时候开始就是很多天才拉一次大便,最久的一次是10天才拉。有哪位宝妈知道是什么原因?

某某os583a420

你可以给宝宝喝点儿妈咪爱的益生菌看看怎么样吧

悦博妈

十天才拉一次大便有点不正常了,便秘很严重,可以给宝宝用开塞露辅助他大便,平时饮食上你要特别注意,尽量吃清淡的,可以给宝宝吃一点益生菌调理肠胃。

辣妈716053s471a930

攒肚呀!他如果不闹腾就没事!如果闹腾不舒服就不太好了

小飞蝶s161a196

一般小宝宝拉大便的次数是比较频繁的吧,你应该带宝宝去看看医生呢

宸s24u76

宝宝攒肚期一个星期拉一次都正常,我家最多一次是八九天,只要是大便不干就没问题

辣妈891491s764a129

如果宝宝的精神状态还有吃奶的情况都是比较好的情况下。一般的话是没有什么问题的。

娟姐姐s985

是不是宝宝肠胃不好的原因啊,给吃益生菌调理一下

党党妈咪o

攒肚子了,只要孩子不哭不闹,就没事的,比你时间长的还有呢

沫沫妈妈s91u48

十天拿一次的话,那属于便秘了,还是去医院看看吧!

oos53u83

宝宝是吃母乳吗,吃母乳会这样,只要宝宝舒服就好

Crystals937a854

我家也是两三天拉一次,吃益生菌也没觉得好很多

兔子s654

感觉你家宝宝有比较严重的便秘,我家是每天都会便便

子轩么么

那孩子应该是已经便秘了,如果是梦如我的话你应该多吃点水果蔬菜多吃一点火龙果和柚子

小猫咪s688a316

这个就是宝宝,有一点便秘,他这个时候可以添加辅食了,你给他稍微吃一点点火龙果

月韵梦影

这个最好带宝宝去一下医院比较好

米堆

建议宝妈给宝宝喝点妈咪爱试试,调理肠道的