辰晨妈妈s192a982

孕期大家补得什么维生素

我现在吃的是爱乐维,医院推荐什么润康,十月馨,都好贵,大宝的时候吃的那个美国维康,也没见孩子多么强壮,最后我还落了个妊高症

辣妈891491s764a129

我在孕期的时候补都是安利的,维生素,都是比较的,还好。我是在孕期前都已经在吃了。而且我家宝宝生出来都很大,一个是6.2斤,一个是6.3斤。

lemons155a336

没有特别去补维生素的,好好吃饭就可以了

党党妈咪o

我怀孕那会吃的也是爱乐,维的,现在家里还有呢

妍宝s69u94

我就补了钙片,叶酸之前牙疼医生开了点维生素C,其它的没补

晞宝宝s27u18

维生素的话,孕期吃的是斯利安的多维片,还可以。

王秀秀

我怀大宝的时候吃的福施福,一直吃到生,二宝一开始吃的那个叫什么福还是什么,也是很贵,后来就换了金斯利安的多维片

丽子君s81u77

维生素我没有特别去补,平时饮食规律,吃得营养一点

小凤仙s133

我整个孕期也都是吃的这个,后期单独补了点钙片

兔子s654

你妊高症应该是没忌口吧,我怀宝宝一点事都没

月韵梦影

没有补过,感觉没有必要,现在营养已经不错了

子轩么么

我怀孕的时候吃的是福多福是国产的有收获的东西并不适合咱中国

筱颖s558a688

我孕期三个月后补的安利倍立健,蔬菜水果也吃,食补一部分

萱宝贝s64u25

就吃了钙片,和叶酸,因为有点贫血还吃了补铁的,医生说我宝宝偏小,想开营养品给我吃,我没要,后面宝宝生出来7.2斤

小猫咪s688a316

没有变不这个不那个,只有你缺什么的时候才去补,不然他都是正常的,你非要去补,干嘛呢?

悦博妈

我觉得10月馨这个就很好呀,吸收包括它的产品品质都很不错。

米堆

我吃的黄金素和DHA后期补了钙,其他的没吃