辣妈950314

有没有一岁宝宝不给电视不吃饭的?最近越来越鬼灵精了,有没有办法转移注意力,或者推荐一下儿童心理书籍

一岁宝宝不看电视不吃饭

愿你好

一岁就要看电视啦?可以抱他出去逛

晞宝宝s27u18

肯定是给他看电视看习惯了,宝宝吃饭的环境要安静的,这样他才专注的吃饭。

安安妈咪os34u59

那就不要吃了,饿一顿什么都不给吃,大人吃饭也不要玩手机看电视,小孩都会学的

宇儿妈s14u36

这个可能一开始就习惯了呀,小孩子吃饭的时候那肯定要关掉电视的呀,而且平时也要看电视的时间要少一点,太小了经常性的看对眼睛也不好。

糖宝s604a467

就是你们最开始选择了妥协,宝宝就知道了

老孟家三小姐

尽量吃饭不看电视,不然养成习惯不好改了,可以买有关习惯养成的绘本简单易懂那种

芯芯oZ

普通的绘本已经很有吸引力了,你平时讲多一些故事

兔子s654

不吃饭可以呀电视也不给看,这个时候讲的通要让孩子明白

念念小西瓜

那就让他看电视,吃完饭就马上把电视关了吧。

余生o过好o

你由着她性子来,她一次得逞,以后都会这样。

子轩么么

不要让孩子老是看电视平常的时候多带孩子去玩活动

美s348

我家宝宝一天都想玩游戏看动画,两岁多,就每天带他出去那几个小时没玩,等二宝大点他有伴一起玩到时会好些

玖玥s36u25

我家前一阶段一直那样,最近不给看,也就慢慢戒了

Mikis72u80

拿点东西吸引他注意力,qw早教书

玉s21u79

这个习惯还是大人给小朋友养成的

nices904a752

吃饭的时候尽量不要让宝宝看电视,养成这种习惯很难戒掉

佣人爱自扰

只能说明是你给他养成这种习惯了一边看电视一边吃饭,那你这些习惯都是大人给惯出来的