拉拉s268a965

怀孕初期应该注意什么?

初孕吃什么都吐怎么办?

团团妈s926

少食多餐,实在吐的厉害,就吃点疙瘩汤之类的含淀粉高的食物会好点

筱颖s558a688

怀孕初期注意不要劳累,不要同房,吃点清淡的,忌口食物要知道

萱宝贝s64u25

都是这样过来的,少量多餐,喜欢吃什么就吃什么,喝点纯牛奶,吃完就躺着休息,我吃完就不能走动,不然百分之百会吐

君美美123

我怀孕初期就是这样,一个月没怎么吃饭,熬过来就好了

悦博妈

不要吃太油腻,吃点清淡的水果蔬菜。多喝点纯牛奶。

月韵梦影

这个还是要吃的,吃了吐, 吐了再吃的

米堆

想吃什么就吃什么,不要刻意去补什么

南南妈咪s771a935

刚开始因为激素水平的影响是有可能会孕吐比较严重,我那个时候都是吃点话梅,还有喝点柠檬水能舒服一点。

妍宝s69u94

怀孕初期孕吐很正常的,少吃多餐吧,三个月后就好了

LoHoX

这个你可以吃点你喜欢的 其他好像没办法

柒柒啊

想吃什么就吃,想吐的就不要吃,我是闻见味儿都吐。

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,尽量就是以清淡的为主吧。

祂o指染悲伤

就算吐也得多吃……要不孩子营养跟不上……为了孩子坚持吧

琰昕大宝贝

可以多喝水,尽量吃点儿东西会好一点。

彭茂娟

个人口味不同,我怀老大就是什么都吃也不吐,老二就是只能吃清淡的,还吐的厉害