儿女双全s722a850

孩子积食了怎么弄啊,昨天一天没吃东西,而且吃了就吐

积食

某某os583a420

那你就让大夫给孩子按摩按摩肚子吃点消食药

糖宝s604a467

确定是积食吗?去医院瞧瞧吧,什么积食能有在吗厉害呀

小猫咪s688a316

其实了,你给他喝稍微喝一点大麦茶,好像好一点耶

悦博妈

赶紧去医院看一下医生,看看能不能吃点药。

月韵梦影

带去医院检查一下,找出原因比较好

菠萝味的辣条

消化不良吧 不行喝点益生菌调理 实在不行去医院看看

幸福快乐s84u27

那就去推拿或者去买点消化的药吃,不然孩子肚子胀。

落花似梦s785a866

积食就赶快去看医生,宝宝年龄不一样吃的消食的药也不一样

M王小花

宝宝积食吐的话就按照宝宝的想法来吧,如果宝宝不想吃,就不要让宝宝吃了。

彭茂娟

宝宝吐了过后暂时不要给他吃东西,让肠胃休息2到3个小时,少量多次喂水,慢慢让他恢复。小儿捏脊,按摩腹部也可以帮助消化

祂o指染悲伤

可以给孩子吃点益生菌。多喝热水。少吃不消化的东西

LoHoX

如宝宝计时了,要给宝宝吃那个助消化的健胃消食片呀,干酵母片呀,妈咪爱那都可以的

远宝宝s95u85

宝宝积食不要喂辅食了,吃些好消化的食物。注意宝宝有没有发烧。

南南妈咪s771a935

这个可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠道,再观察看看。

小老鼠

不想吃就别给宝贝吃了,等两天他想吃就吃了吧

琰昕大宝贝

可以给孩子喝几天的益生菌。这样会好一点。

宸s24u76

给宝宝吃一些帮助消化的,揉揉肚子,过两天就好了,这两天不爱吃饭

可可o小萱

多大的孩子。去医院开点助消化的盐药,山楂片健胃消食片,

佣人爱自扰

一时那一般就是吃多了导致的即使他肯定会吐啊就是他不爱吃你就不要强行给他吃了