宝贝贝s764a100

攒肚期是多长时间?

我家宝宝从快3个月开始就突然3.4天一大便,大便出来的也正常,不是便秘,也不干燥,可是现在都快4个月了,还是这样,每天放的屁好臭好臭,就是不大便,愁死人了,想问一下和我有同样经历,有经验的宝妈们,俗称:攒肚,得多长时间能过这个攒肚期啊?好苦恼啊……

悦博妈

这种情况你最好带宝宝去儿科医院看一下医生。

月韵梦影

其实只要宝宝大便正常规律就行啦

77小宇妈

攒肚子是一天一次大便,最多两天一次。放臭屁估计还是消化不好

七夕宝妈s44u58

这个要看宝宝的个人情况,不放心的话可以给宝宝吃点益生菌

远宝宝s95u85

我家宝宝最长的一次是六天才大便。后来就基本上两天大便一次。

LoHoX

我们家好宝宝好像九个月,或者还是十个月的时候才开始攒肚子呢

艾草雪s79u18

平时的话那你就给他多按摩一下小肚肚吧。

琰昕大宝贝

至少要到半岁以后才会好一点儿的吧,宝宝吃辅食就好了。

宸s24u76

三四天还可以一个星期拉一次都正常,有的十多天一次

转身之后s35u21

我感觉还是去医院看看比较好,这个时间太久了吧

辣妈891491s764a129

宝宝精神状态比较好的情况下,一般都为攒肚子,只要他拉屎的时候你感觉到他的状态不是便秘的情况下。都属于是正常情况。我家宝宝添加了辅食之后,现在属于有便秘的情况了。你可以用揉肚子的方法给宝宝按摩一下,这样也可以缓解

旭加琦

这样不好吗?我家的小时候都拉肚子,愁死人,只要正常就好

白小七gogo

宝宝胃很小,吃的不多,当然残渣就少了,不用担心

LOvEos47u15

一般吃母乳的宝宝攒肚比较晚一些

红豆妹妹

我们一个月的时间,出了月子攒肚,到一周前才开始每天都正常拉屎了,每天一两次