辣妈211700s893a277

宝宝可以剪指甲吗?

宝宝两个月大了,现在指甲好长。闹腾的时候总是喜欢往脸上折腾。[瞌睡]老人总说不可以剪,让他自己断掉,鼻屎也是,不可以挖,让他自己出来……弄得宝宝每次呼气都是很大的声音。

妞妈163486

都什么年代了还不相信科学育儿,该怎么怎么

梅花s732a861

我吃豆腐脑可以吗,会不会对胎儿有影响啊

祂o指染悲伤

我家孩子指甲长了就剪了……那些都是迷信吧……

妮子s469a850

当然可以剪了,从小就得剪,要不长了容易挠到自己

愿你好

可以剪啊,最好等他睡了再剪,然后不要剪太短

宸s24u76

指甲盖可以剪,不然手乱动挠到脸,鼻屎用棉签沾水滋润一下,打喷嚏可以带出来

彭茂娟

可以等宝宝睡着时剪,记得给指甲刀消毒了再给宝宝使用,也别剪的太短避免伤着宝宝

君美美123

可以剪,买婴儿专用的指甲刀,这样不会剪到肉

妍宝s69u94

可以剪啊,小心点剪就可以了,鼻屎多,可以滴两滴母乳等鼻屎软化,再用婴儿棉签轻轻卷出来

Destinys39u68

可以剪,而且肯定是要剪的,不然会抓伤自己

念念小西瓜

晕,,,,哪来的说法,我们月子里就剪啦,鼻屎不可以硬挖是怕宝宝鼻腔受伤

月韵梦影

当然可以剪了,隔个两天就可以剪了

炫炫妈妈s77u16

应该可以剪指甲的,小孩子指甲太长容易抓到自己脸

旭加琦

我家的没满月我就给剪了,有时候要相信科学喂养

辣妈891491s764a129

我家宝宝出了满月就给他剪了指甲了,其实在做满月满月的时候,就是趁宝宝睡觉之后就可以给他剪指甲。

可可o小萱

可以剪,不剪,长长了划伤脸,鼻涕的话可以吧母乳滴到鼻子里,会软用棉签弄出来

家有兒女o

老人就是封建的。我都不管的 月子裡我給女兒挖了好大一塊鼻屎 我看著都舒服 呼吸好多了,指甲照樣剪,

佣人爱自扰

一打就是他睡觉的时候你给他讲如果他不她老是爱动的话你就睡觉给她讲如果他不是爱动的话你可以平时给他剪