yuchengzi

48天来来月经

剖腹产一个星期后恶露干净,第10天,16天,30天,又流恶露,时间一天,量比较多。一直坚持哺乳,48天又见红,现在是51天,其中第三天量多,颜色鲜红,是不是来月经了?

qie164

应该不是吧,我也是剖腹产,也是断断续续的,期间也有鲜红的,一直持续了63天,现在刚刚干净了~不过你要是不放心的话就去医院做个检查吧,我本来应该42天去做检查的,一直没干净就没去,现在干净了也不觉得难受,就懒得去了,呵呵~

家有轩妈

对于这种问题,我觉得你还是去医院检查一下放心一点。

玥玥BABY

我也是剖腹产,母乳喂养,但我干净的比较早,满月以后基本上就没有了,42天以后的复查我也没去,我觉得挺好了就没去,不知道什么时候会来月经呢?