小飞鱼王子殿下

宝贝发热38℃有什么办法吗宝妈们,急需快速回答

发热38℃我给他物理降温,一会降点一会升起来,宝宝五个月了,有好的办法么?宝妈们

某某os583a420

退热贴加布洛芬。要一直不退就得吃药了。

丽子君s81u77

孩子发烧一般都是物理降温的,贴退热贴、多喝温水、不要穿太厚、温水泡脚擦洗身上都可以。如果超过38.5度,就要吃退烧药了

Destinys39u68

没超过38.5度,不可以吃药,多喝水,物理降温

青樾麻麻

我们三个月发过一次烧,去医院医生开了一盒药,小儿豉翘清热颗粒。

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝贴一贴降温降热贴。如果发现体温超过38度5就要用退烧药了。

LOvEos47u15

你要找到宝宝发烧的原因 ,不然烧退了还是会反复的

萌宝才子

亲爱的宝贝,多大啦?你如果是38度的话,你就给他物理降温就行,不用着急

七月s346a490

贴退烧贴,用温水打湿毛巾擦拭脖子、额头、后背

念念小西瓜

你要给他物理降温呐,要多给他次数多一点。多测量体温超过38度就要吃退烧药,但是这么小的宝宝我觉得最好去看一下医生。安心一点。

米堆

宝宝太小了,还是去医院问问医生吧,这样更安全

LoHoX

38度五以下,只能物理降温,然后贴出热帖38度五以上才能吃药

ooo霸道小女人

可以给宝宝用,稍微热一点的毛巾不烫手的那种,给宝宝擦拭液,脖子下后背脚心手心

M王小花

就建议给宝宝物理降温吧,这样的情况只能物理降温。给宝宝擦一擦。

安安妈咪s74a23

温水洗澡,擦身体,贴退热贴。最好去医院查个血象,血象高用点抗生素,不高就吃点退烧的。

oo小辣椒o

多喝水,反复发烧,估计是有炎症,细菌感染才会反复发烧!赶紧去看医生!