一切重新开始s722a596

宝妈们有遇到过吗?

我们家孩子两岁半了,今天拉好大便自个儿摁水冲了,给他擦屁股的时候屁股上在滴血,是痔疮还是肛裂呀。

七月s346a490

是拉的太干了么?要是不放心等下次拉臭臭的时候观察一下

依凝妈妈

估计是肚子不舒服大便带的血把,啊,没有

念念小西瓜

应该是痔疮用力裂开啦。下次宝宝便便的时候,你注意观察一下。

LoHoX

这个不放心,就去医院看看给宝宝吧!

oos53u83

带去检查一下,这么小宝宝有痔疮多痛苦

兔子s654

应该是大便比较干燥,导致肛门裂开

Stays276a611

上火了,可以给孩子煲些金银花茶来喝。

家有兒女o

應該是肛裂 這麼小寶寶不會有痔疮的,應該是粑粑太硬了,

M王小花

建议亲爱的带着宝宝去医院具体检查一下。

婷婷玉立s58u38

那么严重,是不是上火引起的,最近多喝点水,观察一下。

安安妈咪s74a23

没有遇到过这种情况,不管怎么我觉得还是去医院看看比较放心。孩子太小说不清楚,让医生看看早发现早治疗,祝宝宝健康

邱龙延

这个你还是带孩子去医院检查一下吧

余生o过好o

应该是便秘,拉的时候导致轻微肛裂,我儿子也这样过

远宝宝s95u85

我家大宝快六岁了,每次大便也是费劲,每次拉完之后也是有血。吃了很多调理肠道的也不管用愁死人了。