xuhongyanmama

宝宝习惯把头转向右边看怎么办

我家宝宝两个多月了,宝宝总是习惯把头转向一边看怎么办??宝宝经常用手抓脸,宝宝脸上也没有什么疹子呀!请教各位妈妈,谢谢!

qie164

我家宝贝也是两个多月了,和你家宝贝的情况一模一样,她也是总把头扭向右边,我就总在她熟睡的时候给她转过来,一般熟睡了就不会动来动去了,最近把她放到我的右面睡,喂奶就躺着喂右面的奶,让她习惯往左面扭,最近好些了呢,经常抓脸就把她的手拿开,你帮她摸摸脸摸摸脑袋就会好些了。

提问者对回答的评语:谢谢!

yiyi0818

宝宝小的时候就这样,爱歪头,爱抓脸,不用担心,没有问题。如果纠正不过来,到三四个月以后他爱看景色了,不用纠正它也会经常转头的,我的一点经验,给你参考

w346103227

长期转向一边,宝宝自己也不舒服。你可以经常在反方向逗宝宝玩啊,慢慢纠正,没有什么大问题的