wlzyh2000

关于伊可新

我的宝宝十三天了,请问能不能吃伊可新了。

luyihui2008

2000年中国营养学会推荐1岁以下的婴儿每天为1330国际单位维生素A,而伊可新含1500国际单位维生素A,如果缺钙的话,一天半粒较为合适,愿你的宝宝健康可爱!

提问者对回答的评语:谢谢大家。

笨狗妈妈

宝宝太小了,母乳是最好的!
再过2个月再看看宝宝是否缺钙再补吧~

yiyi0818

至少满月以后再吃,现在太小了,呵呵

limeijie

不用,宝宝太小了,一般宝宝刚出生是不需要补钙的。宝宝缺钙的话一般在2-4个月吧。

w346103227

2000年中国营养学会推荐1岁以下的婴儿每天为1330国际单位维生素A,而伊可新含1500国际单位维生素A,如果缺钙的话,一天半粒较为合适,愿你的宝宝健康可爱! 现在应该还有点小,满月再说吧