辣妈410406

小孩穿别人穿过的鞋子好吗

你们的小孩有穿过别人家的小孩穿过的鞋子吗?

辣妈716053s471a930

我家就是穿呀!只要鞋没有变形没有什么不舒服就可以穿

娟姐姐s985

不好的,就是一个孩子穿过的鞋就已经定了脚型在鞋子里面了,然后另一个宝宝在穿就会对另一个宝宝的足部发育不好

党党妈咪o

有啊,我家宝宝就是衣服穿哥哥剩下的

妍宝s69u94

可以穿啊,没有什么好不好的,只要孩子穿着舒服就可以了

美s348

有过,我姑姐家孩子比我家的大一岁半,她家宝宝不出门的,所以拿过来两次鞋子都像新的一样,估计没穿几次

玲玲s612a765

不会,大人都不会穿别人穿过的鞋,更别说小孩子了

皮蛋妈妈s19u78

没有,我觉得小孩子的脚一定要穿合适的鞋子,自己也觉得穿别人家的鞋子不好,细菌也多,大小也不一定合适

玖玥s36u25

我家小孩没穿过,鞋子最好别穿别人的

子轩么么

我是别人给我的衣服还是自己家那孩子穿的但是鞋我不会给他穿

可可o小萱

穿过,亲戚朋友送的衣服裤子,鞋,都是挑选出好的穿,不好的扔了,或者当抹布了

青樾麻麻

我们没有,都是买的新鞋子,不知道好不好,如果别人给你的比较新,可以穿。

nices904a752

没事吧,我家的就是穿别人家娃穿过的,啥事没有

米堆

个人建议鞋子还是不要穿的,衣服可以穿一穿

玉s21u79

穿过啊,基本都是自己买,偶尔别人给的不错的,也穿穿

君美美123

我家孩子的鞋都是我给买的新的,穿旧鞋可能不合脚

o碎

刚开始学走路还是不要吃别人的鞋子,小孩脚还没定型。

宇儿妈s14u36

这个还是要看如果穿的比较合适也可以只要不是那种很旧的鞋子因为小孩子他每个人的脚不一样最好是给小孩子买新的脚新的鞋子会比较好一点。

佣人爱自扰

小孩不要给他捡别人穿过的鞋子如果说是衣服你减下就减下但是每个人小孩每个小孩他那个脚步发育的都不一样不要给他捡别人穿剩下的鞋