xixivsll

爱吃凉的

怀孕14周了,前三个月老爱吃辣的,没辣的就吃不下饭.现在老想喝凉的,吃雪糕.是怎么回事 啊,还有经常早上起床的时候喉咙痛,声音嘶哑,JMM,我经常吃凉的能行吗?

chiyoo

凉的吃多了好像容易引起宫缩的。所以为了宝宝你还是忍一忍吧。早上起床的时候喉咙痛,声音嘶哑,吃点冰糖炖梨子看看,严重的话看看医生,是不是有炎症

提问者对回答的评语:谢谢啊,我一定注意!

yiyi0818

最好少吃,我那时候也爱吃雪糕,吃西瓜这些凉的,但是长辈都说不能多吃。喉咙疼上火,像是感冒的前兆,注意身体呀!

COCO198498

你不要吃!因为冷的东西是会引起子宫收缩,早产的可能!是很危险的!不要!不要!

w346103227

最好别吃凉的,为了宝宝你就忍忍吧。多喝点开水,牛奶、酸奶之类的,你这像是感冒的前兆哦,注意身体哟