os920a906

闺蜜老是撮合,我该怎么办?

两年前没结婚时认识15年的闺蜜把我介绍给她三哥,她三哥比我大两岁,我不愿意就拒绝了,如今我结过婚一年了,今天闺蜜又让我认她三哥做干哥,还说我认了后她三哥给我买衣服买零食作为认哥费,我不想认什么干哥,直接拒绝了,可是拒绝会得罪吗?换成是你们,会认闺蜜的哥做干哥吗?

玉s21u79

可能闺蜜真心觉得你不错吧 你不想就直接说

兔子s654

直接给你闺蜜坦白不想伤了你们之间感情

青樾麻麻

直接拒绝啊,结婚了再认干哥感觉怪怪的。

昕昕s62u30

你这闺蜜也是奇葩啊,为什么非要牵扯她三哥,有什么用意啊,感觉你最好别认,万一你得罪她哥了,就等于得罪了她

77小宇妈

有毛病啊,认啥认。你没感觉到不安好心,都结婚了别搞那些有的没的,到时候麻烦事多了去

馨馨妈s97u43

感觉别有用心,那个三哥也不是什么好人

睿睿妈妈s94u21

你都结婚咯为什么要这样 一看你闺蜜和他哥的目的就不单纯

暖暖s550a362

直接拒绝,做的对,要不你老公会怎么想,会出现家庭矛盾的。

nices904a752

其实也没什么,她三哥不会还对你有意思吧

辣妈985280s225a599

我不会,毕竟已经结婚了,从始至终没碰过干哥干姐干爸干妈

辣妈967916

最好不要掺杂这么复制的关系,和你闺蜜说清楚就好

米堆

我觉得你这样做没有错,反而是你闺蜜,一而再再而三的撮合,

七月s346a490

我不会吧,毕竟要是她哥哥对你有所企图你们的闺蜜关系也就结束了

豆角s659a919

这哪能去这么做。一口拒绝吧。别叨叨。要我我也拒绝。什么玩意啊

君美美123

都结婚了,不要认什么哥了,不管他们,过好自己的生活

o碎

这个还是不会的,感觉这样挺尴尬的。

玖玥s36u25

我觉得无所谓啊,看自己了。关系好愿意了认,不愿意不认

糖宝s604a467

呃呃呃 你闺蜜也是没谁了 不愿意就直接拒绝吧

宇儿妈s14u36

这个不愿意自己不喜欢干的事情可以直接拒绝这样又没什么怕的得罪之类的如果是我的话我不喜欢跟谁在一起不喜欢的人做的事情我不想去做我就不会去做我也不会怕说得罪谁。

佣人爱自扰

你这样做肯定没错反而你闺蜜我觉得有点问题为什么结婚之后还又想让他哥认为想让你认他哥做三哥这是想干什么呢