汐汐宝s18u83

剖腹产做月子大家吃什么啊?

剖腹产第六天出院的,回来今天第六天了,婆婆天天买鸡煮鸡汤给我吃,一天吃四五遍,我吃都吃腻了,今天还是买鸡回来煮。我受不了,跟婆婆说了怎么不换一下啊!今天吃鱼,明天吃猪脚,后天吃排骨,不要每天都吃那个,我服了。你们月子餐吃些什么啊!分享一下吧!还有现在可以吃青菜还有水果吗?

一一麻麻s550a998

可以吃啊,一定要荤素搭配啊,不然你出月子就跟吹气球似的

馨馨妈s97u43

可以吃的啊,要科学坐月子,什么都可以适可而止就行

辣妈967916

我就在想我月子里要吃什么,不知道吃什么好

米堆

我整个月子应该是只吃了两只鸡两条鱼,两三顿排骨汤吧,我不太喜欢吃油腻的,就找借口不吃

玉s21u79

可以吃啊,青菜水果都可以吃,鸡鸡鱼肉蛋都可以

七月s346a490

虽然我不是剖腹产,但是坐月子的时候吃了青菜和水果,水果是煮好的

77小宇妈

一天六至八餐,换着花样吃。还是吃的够够的

玖玥s36u25

你婆婆给你买鸡其实很不错了,我婆婆还没买过

o碎

月子可以荤素搭配的呀,这样营养均衡,可以吃水果的。

妍宝s69u94

我一胎的时候也是这样,天天都是汤,看到都怕了。

悦博妈

月子餐肯定是要换着花样吃的,水果,蔬菜,荤菜都要吃,要饮食均衡。

远宝宝s95u85

你婆婆真好。我生大宝坐月子没有吃过一只鸡。生二宝坐月子正好是在疫情期间,是老公伺候我坐月子,二宝院子里跟我孕期吃的差不多。每天有肉有蛋,有水果,有青菜。

邱龙延

我坐月子一般都是鸡,猪脚,鱼这些换着吃的

家有兒女o

我也是月子天天吃雞的 正常 剛才才看見一個寶媽說 月子連雞蛋都沒有呢 你還好啦,

艾草雪s79u18

蔬菜水果这些都是可以吃的,饮食方面的话尽量就是以清淡的为主。

君美美123

我的月子餐也没吃什么,就是小米粥鸡蛋,偶尔有鸡汤

某某os583a420

月子里面就是这样子的天天喝天天吃的。

LOvEos47u15

月子餐最好不要太油腻了 ,可以吃点水果蔬菜

海棠花开s383a879

我月子里吃的鸡和鱼多,排骨就吃了一次,还是我妈妈拿来的,煮了一家人吃,不过我吃了一次鸽子,据说以后伤口不痒

红豆妹妹

你这么幸福还不知足。我每天中午基本上都是面条汤,早晚汤和炒菜,炒菜几乎都是白菜豆腐萝卜这几样炒,说了也不听。还说吃菜多不好。