辣妈514145s927a357

超出预产期一周还没入盆,该怎么办

现在预产期已经超出一周还没入盆也没有生的迹象,宝宝大小体重什么的都控制的挺好就是一直没入盆,去产检检查的一切正常,原先月经也很正常。我想着是当时就像今天要来月经今天查出怀孕,就是这么准,宝宝应该到预产期就出来,可是什么都没有?这是怎么回事啊?这都超出一周了,整天弄得情绪不稳定,愁死我了要,孕妈们你们也有这种情况吗[哭][哭][哭]

暖暖s550a362

预产期不一定会生,在正式临产发动后会自然入盆的。

睿睿妈妈s94u21

去医院医生怎么说啊 现在你要特别注意 有什么不对劲的赶紧去医院

nices904a752

过了两个星期就要挂催产素了,胎盘会老化

辣妈985280s225a599

我到预产期当天都没入盆,但是见红了。紧急去医院然后就剖腹产了

辣妈967916

加油加油,心理压力不要太大,超出一周很多都会让住院了

米堆

有些宝宝是边入盆边生,我家宝宝就属于这样的

辣妈435475

赶紧去医生,检查,孕晚期胎儿容易缺氧,造成危险

豆角s659a919

有的一遍生一边入盆。不要纠结。有的宝宝懒月。我当时超了11天

玉s21u79

不要着急啊,宝宝在挑选好日子来报道

o碎

这个你要去医院了呀,还是检查检查比较好。

还好没放弃ooo

宝妈不要担心,这是正常的,有的宝宝是提前一两周,有的宝宝也会推迟一两周都是正常的

悦博妈

平时多活动活动有助于宝宝顺产。还是去医院检查一下。

家有兒女o

有的都會留級的 過一周就要住院觀察了

邱龙延

是不是你月经时间没有记准确啊

艾草雪s79u18

估计也快了,把你自己也是要放轻松一点的。

童童麻麻s84u22

生孩子不一定要入盆哈,宝妈不玩紧张,我生两孩子都麽入盆,生时候该下来还是会下来得

人心难测s39u31

你问问医生怎么办吧?他会综合评估你是不是需要剖宫产的?

妮子s469a850

去医院看大夫怎么说呗,大夫说没事一般就没事,

佣人爱自扰

不一定说必须入盆才会生有的人他是一边生一边入盆的很正常