诺诺宝贝s360a626

皮肤缺水用什么护肤品好

现在哺乳期,之前用的亲润,到了冬天脸上特别干,涂了护肤品有刺痛感,不知道要用什么比较补水,哺乳期不敢乱用啊

艾草雪s79u18

那你就选择一些比较温和不刺激的产品吧。

77小宇妈

刺痛是长期缺水导致的,用啥都有这种感觉。产后我刚用的时候也是这种感觉,时间长了就好了

宇儿妈s14u36

这个最好是用一些那种可以补水的护肤品,可以用平时用的那种,这个没事的。

某某os583a420

哺乳期没有?什么事儿了,应该缺水的话就一两天付一次面膜。

米堆

我用的百雀羚的护肤套装,面膜也是百雀羚和一叶子的

LOvEos47u15

当然是选择补水效果效果好的化妆品

妍宝s69u94

也可以用孕期的护肤品吧,像袋鼠妈妈的就挺好的

红豆妹妹

我现在用的海藻面膜还可以,也不刺激

润宝贝的美妈

只要是温和补水的配方,里面没有那些激素类的成分就可以用。

牛牛妞s31u15

多喝水,多吃水果,护肤品少用点,对宝宝好

白小七gogo

我用的吉维宝贝水水霜挺不错的,孕妇专用

兔子s654

哺乳期没关系啊,你只要买稍好点的牌子,补水的就可以

君美美123

我好久没有用过护肤品了,以前用过大宝,用过郁美净

王秀秀

你是一直用吗?我也是用的这个,一直用没有刺痛的感觉,也不干

静等岁月安好

如果涂了护肤品有刺激感可能是皮肤过度缺水导致的,可以用自然堂的雪域系列试试