小汤圆的妈妈s469a574

想到生孩子就紧张怎么办啊?

每次安静下来不由自主的大脑就开始想到还有六十多天就到预产期了。是打算顺产还是剖腹产呢?好吓人啊[激动]生老大的时候稀里糊涂就生了,现在马上又要生老二了,好紧张好害怕。这胎胎盘还有血豆医生说可以试产,最近两天便秘解大便阴道口总是肿胀,感觉烦恼特别多,我都有点打算剖腹产的感觉了[激动]现在不是这疼就是哪疼的,好烦啊

宇儿妈s14u36

这个你不要想那么多顺其自然不过很多怀孕期间快要生宝宝的妈妈都是有这种心态的平时放松心态会没事的。

某某os583a420

你就顺其自然呗,到时候医生看你自身的情况做决定。

安安妈咪s74a23

还是放松心情吧,反正紧张也没用。尽量调解好自己的情绪,二胎肯定会顺利的。

妞妈163486

如果说顺产有困难的话,建议你还是,考虑到自己的身体,剖腹产也行

Destinys39u68

你心里太紧张了,放松心情,顺其自然

琰昕大宝贝

到时候你就只想着还要孩子健康就行了。

LOvEos47u15

我觉得二胎的话比一胎快一些 ,就那么两三个小时就生出来了

米堆

我也是好紧张,从备孕到怀孕到生孩子我一直都没做好准备,直到孩子生出那一刻我给医生说,赶紧给他抱出去我好烦。但是现在我一刻都不想离开我家孩子

王秀秀

不要太紧张,如果你觉得身体不是太好,那还是剖腹产吧,省得受两回罪

月韵梦影

不要想太多,现在可以打无痛针的呀

润宝贝的美妈

我相信每个妈妈准备生产的时候都是会紧张的呢。但是其实真到了那个时候感觉也还好吧。

家有兒女o

不要想太多就不會緊張了 當進入產房那一刻才真的害怕呢

oos53u83

没紧张,放松心情,现在医院很好的,有条件找个好医院生

童童的妈s425a897

不用太紧张,我之前和你一样,但是真的有宫缩了,觉得疼,一点也不觉得紧张了

静等岁月安好

不要刻意的去想,有时候不等你想明白了宝宝就出生了,安心等待吧

佣人爱自扰

不要紧张了放松了不过到时候你疼的时候你也就忘记紧张了