茈女子om851-c

剖腹产什么时候去医院

是等发作了再去医院还是选个日子去剖?快38周要不要等到预产期那天再去?生大宝时就是38周剖的

宇儿妈s14u36

这个如果你打算是剖腹产的话,那你就可以挑个日子啊,也可以等到异常亲,不过我第1胎剖腹产第2胎也是准备等到预产期,他提前了半个多月来了,刚好是在38周加第2天的时候发动去医院的。

妞妈163486

主要看自己的情况,宝贝,如果没有什么症状的话,就产期再说

米堆

看个人吧,我的话会选择宝宝自然而然的发动

团团妈s926

确定剖腹产了就不能等发动了,那你就是受两茬罪了

LOvEos47u15

妈可以到临产期再去医院 ,去找了对胎儿也不好

安安妈咪s74a23

37周就足月了,往后选个日子问问医生的建议,就准备剖吧。不能等发作,到时候宫缩会比较麻烦。

nices904a752

如果确定是剖腹产,那就选定个好日子剖腹产吧

愿你好

我是38周剖的,不用等到发作,不然腾两次

琰昕大宝贝

你想剖腹产的话,先检查宝宝长得怎么样,然后再选日子。

童童的妈s425a897

我们这里医院一般都建议没有情况的话,39周再剖,也要看你的刀口情况

润宝贝的美妈

如果你决定剖腹产的话,医生肯定会给你安排一个合适的时间的。

Destinys39u68

可以提前选时间,等发作会痛,多受罪

家有兒女o

不能等預產期了 萬一發動 來不及呢,可以39周左右去剖

牛牛妞s31u15

要提前去医院,医生会根据情况确定刨的时间

萌宝才子

剖腹产去医院的话,怎么都都要三十八九周之后吧?选一个好日子去

兔子s654

38周之后选个日子再去,不要太早