孩他妈s95u60

胎儿偏小三周,羊水少怎么办?

刚可B超说胎儿偏小三周,羊水少,前几个星期检查才偏小一周,现在一下小三周,好担心,三十三周了,怎么样可以补回来

某某os583a420

你可以问问医生吃什么长胎儿不长大人。

安安妈咪s74a23

你是不是很瘦啊,营养没赶上。多吃点补补呀,后期宝宝都是囤积脂肪的时候。

LOvEos47u15

羊水少可以喝点豆浆啊,把羊水涨起来

愿你好

多吃红薯,好多人说红薯长胎的,多吃有营养的

nices904a752

多喝水,胎儿偏小就多吃营养丰富的,大鱼大肉多吃

红豆妹妹

多点红薯啥的,红薯长胎,羊水少多喝豆浆

锦上添花s441a575

孕妈妈一定要多喝水,多喝一些汤类、奶、豆浆等,比如排骨汤、鱼汤、骨头汤等,多吃水果

童童的妈s425a897

羊水少,可以多喝汤之类的,但是宝宝偏小,我觉得还是在宝宝吸收吧,我家二宝那时宝宝就偏小,而且是一直偏小,三宝就不一样,一样吃饭他就偏大

月韵梦影

那就加强检查,多喝点豆浆试试比较好

家有兒女o

多吃地瓜 後面長胎很快的 多吃營養的

睿睿妈妈s94u21

怎么偏小这么多啊 你是不是很瘦啊 问下医生什么长胎 多补补

家有淘气宝s96u41

宝宝偏小三周,说实话可能是营养不够全面,最好还是要加强营养,平时多喝汤类食物。

牛牛妞s31u15

吃红薯,榴莲,这些都是长胎宝宝的东西

君美美123

一下子偏小这么多呢,后期一般长的会很快

静等岁月安好

现在宝宝发育比较快,羊水少可以多喝豆浆汤水,羊水会升高,宝宝如果其他都正常就没事的

彭茂娟

多吃点水果,变着花样做饭吃,多吃点肯定能补上来。