右手o不离

怀孕嗓子疼应该吃什么啊?

现在一个多月嗓子疼死了!该怎么办?

琰昕大宝贝

多喝水,多喝点儿清热下火的。蒲公英呀,菊花茶。

家有淘气宝s96u41

嗓子疼主要还要检查是什么原因引起的?是因为感冒还是说吃东西?

牛牛妞s31u15

是不是上火了,喝点温水冲泡的蜂蜜水试试

兔子s654

能想到的办法,秋梨膏,柠檬膏或者自己熬冰糖梨汤喝,都试试

白小七gogo

喝点雪梨汤吧,多吃点水分多的水果去去火

萌宝才子

亲爱的,你嗓子疼,可能是上火了,你除了多喝水,如果是难受的话,你也可以吃点消炎药呀

静等岁月安好

如果不是很严重可以喝点梨膏冲水,也可以喝点柠檬水,厉害的可以少吃一点鱼腥草颗粒

朔浩妈妈

多喝点水,实在难受,就问医生拿点可以吃的药,祝亲快点好起来

红豆妹妹

多喝水。喝点绿豆汤白萝卜水之类的

宸s24u76

如果不是感冒发烧引起的喉咙痛可以用盐水漱漱喉咙,一天两三次很管用,干嘛引起的盐水漱喉咙会加重感冒

唯独爱你s780

孕期嗓子疼肯定是上火引起的,多吃水果蔬菜

家有兒女o

只能煮姜水喝 含参片也可以,也是不能吃的,

玲玲s612a765

怀孕跟哺乳期间,不管身体怎么样,能不吃药就不吃药,多喝热水

小老鼠

熬冰糖雪梨吧,反正别吃药就可以的

娟姐姐s985

多喝水了,多吃水果,比如梨可以多吃的