mengmeng929929

孕37周羊水过多怎么办?

专家你好: 我孕37+3天的时候做了个B超,显示羊水指数19cm,羊水最大暗区7.1cm,提示羊水偏多,我想问一下羊水偏多是不是表示胎儿有畸形可能?要通过什么排除呢?以前一直是正常产检的,产前筛查和以前的B超都是正常的,我们这儿的医生说只有等胎儿生下来才能确定是否健康了,真的是这样吗?急盼回复,谢谢!

李韫晨飞

我怀我儿子的时候也是羊水多,少吃含水分比较多的水果如西瓜,多吃冬瓜可以帮助消些羊水!我没有听说羊水多宝宝会畸形,只是说对宝宝呼吸不怎么好!

angelsxy

有点多,不过好象3-7正常,你的也就多一点吧,现在月份这么大了,只能等生下看了

ivyzxe

应该没有什么问题,我的还是8.3CM,要看宝宝的发育是,如果宝宝大的话,量就不算多了,我现在36周宝宝双顶9.5,骨长7.3,所以医生并没有说我羊水多

董一涵

你的数值稍高,但是还在正常范围,不必担心。像你这种情况很常见,不过多数没问题