宝贝佳琦88

胎监不过关怎么办?

一边吸氧一边做胎监还是不过关怎么办?自己数胎动又没问题,感觉宝宝一碰那个做胎监的探头他就不喜欢动了,怎么办啊????我好是担心啊……………

玲玲s612a765

要吃早餐做胎监哦,要不然宝宝是不会动的

愿你好

要吸氧,自己注意胎动,我们这里复查不过关就要住院吸氧

彭茂娟

尽量选择宝宝动得多得时候做,一次就过

辣妈256482s467a797

我也发现了,一去做胎心监护宝宝就不喜欢动,平时懂得还可以

薄凉s301a939

胎动正常就没事啊,我怀宝宝的时候胎监从来没一次就过,后来过了也是勉勉强强过

沫沫妈妈s91u48

推荐不过关的话,可以一会儿再做一下十个人呢?

辣妈133188

那可真的是很纠结了 没得办法 你可以吃点甜食

某某os583a420

那样的话医生让你怎么做你就怎么做,争取过关,加油?

辣妈738368s468a856

最好还是选择一个胎动比较活跃的时候再去做,我第一次也没及格

娟姐姐s985

不会数胎动的飘过,就是可以做B超检查的

海棠花开s383a879

听医生怎么说啊,医生建议你怎么做你就照做就行了,千万不要自以为是

M王小花

有的宝宝做胎监就是不喜欢动,我家宝宝,那时候也是。

麻吉小白

我们这里一次不过会让继续做,直到过关为止

红豆妹妹

放个音乐,我都是做的时候拍了拍,给她拍醒了

辣妈967916

可以做胎监的时候放些音乐给宝宝听

小可乐s97u16

起来走走,吃点东西,再做一次看看可好些

兔子s654

你吃饱后再多走走,试试看能不能过

宇儿妈s14u36

不过关的话,那也只能就是注意胎动啊,肯定要吸氧了。