允昊妈咪s74u13

怀孕七十天,突然流好多血有此症状的宝妈吗?

怀孕七十天晚上正准备睡觉无任何症状的就流血了浅红色,像月经量于是卧床休息了一夜,第二天上午去医院B超胎儿正常,子宫内显示有积血,医生开了保胎药让回家卧床休息,去医院当天血流的少了,颜色慢慢的变成了黑色,第三天又变成了少量褐色,有相似症状的宝妈吗?胎儿会有影响吗?

小郭os46u50

可能有点先兆吧。要多卧床休息,不要乱走动。

M王小花

尽量卧床休息吧,因为这样的情况可能是劳累导致的。

天使宝贝s737a371

我怀孕一个多月时候累到了,流血像月经量最多的一天一样。我都傻眼了,觉得肯定没戏,第二天彩超形态挺好,就是有液性暗区。随后我卧床到三个月,期间流过褐色血。现在八个月,一切正常

美s348

你现在需要卧床休息,吃保胎药,黑色和褐色的是里面的积血流出来了。我那时像大姨妈每天都会有,甚至裤子跟床都是,曾经两次痛哭,以为熬过孕吐却没保住,结果说是我三个月时积血流出来了那时都四个月了。

寒雪s58u83

开了保胎药就好好在家里休息,我老大那时候流血流了三天,也是吃的保胎药,现在六岁了,挺好的

宇儿妈s14u36

那你就要去医院看看啊,有去医院的话只要没有很大问题应该没事的,放松心态哦,多卧床休息。

辣妈967916

去医院看了遵医生嘱咐就好,放松心情休息好

小可乐s97u16

有异常要及时去医院,按照医生说的做,不会产生不好影响的

兔子s654

前三个月很容易造成流产,大量流血,你这个有点危险

悦博妈

这种情况不要剧烈活动,多卧床休息,赶紧去医院看医生。

艾草雪s79u18

那你应该及时的去医院看一下了,有可能有流产的迹象。

静等岁月安好

我碰到过有个人怀孕时还来月经的,如果宝宝正常就没事,少活动,多休息

辣妈669448s259a610

是不是太累或者其他原因导致的。那现在保胎治疗一段时间在看吧

Destinys39u68

有,不影响宝宝,尽量卧床休息,不要走动,很多这样的

白小七gogo

没经历过,有点吓人,还是听医生的吧

王秀秀

这个没事,应该是盆腔积液,流完了就好了,不用太担心,多注意休息