hnpdswln

在家帮帮我吧!

各位姐妹好,我现在怀孕39+4天,38+6时去做的B超,显示胎盘2级,各项还正常,我医院有个熟人,他说看孩子挺大的,然后说剖腹产吧,他帮我联系的明天去做剖腹产,不过我到现在还没有明显的感觉,只是有时有点象来例假的样子肚子疼,也不太明显,我妈说要瓜熟蒂落才好,提前剖会不会不好啊,会不会影响奶水啊

玥玥BABY

剖腹产不影响奶水的,不过还是顺产好,但是很疼,我是先顺产没成功又剖腹产的,你还是顺其自然吧,顺产好恢复,手术伤元气。不过要做也得等有感觉了或开骨缝了再做,我觉得这样比较好,

诚诚宝贝

肚子有反应你的宝宝就快生了,提前几天剖不会有影响的。不过剖腹产很疼的。。

w346103227

既然你都知道瓜熟蒂落才好,也不用急这几天啊,等发作了再去吧

多多.

能顺产就顺产把,顺产恢复比较快.不过呢提前剖也可以,是不会影响奶水.我在37周就把宝宝剖出来了呢,一样的有奶水.