辣妈238392s931a890

宝宝感冒怎么办?

宝宝才一个多月不到两个月,最近因为我感冒了,他也鼻塞咳嗽了,鼻子不通气,晚上老咳嗽,看着真心痛,都怪我没好好的。可是宝宝太小又不能吃什么药,应该怎么办呢

辣妈894421s271a850

首先把自己的感冒先尽快治好,多喝水。大人好了,母乳效果才最佳

夏田

带宝宝去医院看看。这个也不知道吃什么药好,

静等岁月安好

大人感冒了要赶紧戴口罩别传染孩子,现在宝宝太小还是去医院吧

辰辰妈s71u47

太小不要随便自己给药吃,如果太严重不好咳很多天还是带去医院看看。不要搞得更严重。

兔子s654

煮金银花水你喝喝,看能不能给宝宝也消炎,让宝宝平时只能多吃吃奶

Stays276a611

轻微感冒的话可以多给宝宝喝温开水,严重就要去医院看看。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒鼻子不通气,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下喽。

唯独爱你s780

宝宝是吃母乳的不,如果是的话宝妈可以吃感冒药的然后过奶给宝宝,我闺女小时候我也是这样

红豆妹妹

多喝水,保持室内温度恒温,不要一冷一热

萱宝贝s64u25

宝宝还小,去看医生吧,你感冒了要避免传染给宝宝,喂奶的时候带一个口罩

皮蛋妈妈s19u78

买点姜剁碎,在锅里干炒,炒好之后那些纱布包起来,敷在宝宝脚底,再帮他穿袜子,很快好的,放心

77小宇妈

不放心可以带医院去看看,毕竟还蛮小的宝宝

小美宝s94u25

小宝宝六个月前不是自身带免疫力吗,一般还好。

人心难测s39u31

你家这个宝宝太小了,我劝你把他带到医院里面去看看

家有淘气宝s96u41

平时一定要多注意护理,宝宝,宝宝两个月可以吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,根据体重用药。

玉s21u79

我们月子里感冒了,我给吃了点感冒药

米堆

先去医院看看严重不,如果不严重给宝宝多喝点水

佣人爱自扰

宝宝感冒不要给他吃药现在那种小孩二小黄那敏颗粒一般小儿科的医生都不建议给他吃因为那里面有那个退烧的作用果不发烧的话就不要给他吃了