辣妈934462

你们会打呼噜吗。

睡觉打呼噜怎么办?是因为胖?一米六一百二 ☹️

夏田

不会,没打过,不行的话去医院看看能不能治

静等岁月安好

你这还不胖啊,我跟你差不多也是怀孕后就爱打呼噜,可能是睡得不舒服吧

辰辰妈s71u47

睡的姿势不对,不过也有习惯打呼噜的,我女儿有时睡的姿势不对就会

兔子s654

跟肥胖关系也没有太大关系吧,我也挺瘦,有时累也会呼噜

霞s530a788

有可能是呼吸导致的,也有可能感冒严重也会导致

豆角s659a919

我瘦也打呼噜。各人体质。这不是大问题

宇儿妈s14u36

这个我睡觉的时候好像没有啊。不知道。

家有兒女o

我懷孕就會打呼嚕 懷孕因為打老公跟我分開睡 難過死了 平常不會打的

雪馨o沁梦s712a503

我打不打呼噜我自己也不知道,不是有网上卖的止打鼾的跟修饰脸型的东西差不多那种,晚上可以戴着

红豆妹妹

睡姿问题吧,脖子那里,别窝脖子睡试试

萱宝贝s64u25

打呼噜跟胖瘦没有关系,我一米五五一百二十多也不打呼噜

bunkers211a554

我不会打呼噜,我比你还胖,也不会打,是不是睡觉窝着脖子了?

辣妈738368s468a856

不会,我看到哪里说睡觉打呼噜是一种病,我婆婆就会打呼噜

皮蛋妈妈s19u78

我之前瘦的时候不会打呼噜,现在胖了也会打呼噜,好尴尬

辣妈967916

一般不会打呼噜,除非很累或者感冒鼻塞

小静静s757a468

胖人就是会打呼噜,我之前有个同事就胖,那呼噜简直太大了

人心难测s39u31

我睡觉会打呼噜呢,是因为胖的原因,然后常年的打呼噜,面部形状也会改变的

佣人爱自扰

不清楚我打不打呼噜毕竟嗯我就跟两个宝宝睡可能不打呼噜吧