乐乐二宝妈

你们都打宫颈癌疫苗了吗

这一段时间一直被身体原因困扰身边人就推荐不行去打宫颈癌疫苗吧就是不知道怎么样32岁,要打什么样的?大概多少钱?去哪里打?有知道吗?

o芷英jro

还没有打。你可以去医院了解一下的

nices904a752

这个打了好,宫颈癌疫苗预防好,收费的

小陌s391a515

没打,生完孩子没多久是不是就能打呢

王秀秀

32岁了,九价的应该打不了了,可以打四价的应该是

七月s346a490

宫颈癌疫苗九价的好像是要26周岁之前,去打疫苗的地方,一针好像八百多吧,具体多少还要问一下当地的防疫站,而且有时候不一定有药

可可o小萱

我们这暂时没有医院可以打,如果能打,我会打的

妞妈163486

我也不知道呀,别人也给说过了,但是不知道该怎么做

家有兒女o

沒有打呢 聽說要1000左右呢 也想打 也沒錢,哎

小美宝s94u25

有条件当然还是打的好哟,有预防作用嘛

LoHoX

不知道,我也没有了解过这个,去了解这个

oos53u83

没有打哦,有两三种,可以去你们当地社区问问

月s444a411

我问过大夫,大夫说没有必要打,没有什么用,大夫说病毒很多种,疫苗只管一种。

LOvEos47u15

没打过宫颈癌疫苗,我想知道哪里有打的

Janeto郭珍

我们这边好像是去防疫站打,可以去问问看,打了安心点

佣人爱自扰

还没有呢我准备是去打那个酒驾的虽说是在26岁之前大是吧我那次去问他说哺乳期不能打还有就是有可能生完孩子的人也不能打酒驾的