叮当当s340a768

为什么我没有好友?

每天就是自己在家带孩子,连个说话的人都没有,以前的朋友,从生娃后也很少联系,大家都在忙,也不知道该说什么。真正和社会脱节了!

o芷英jro

我跟宝妈也是差不多的情况,出来工作加上远嫁很少跟以前的朋友联系了

玲玲s612a765

女人就是这样,只要生了孩子,一切的注意力都在家庭里,跟不上时代的步伐,也得不到男人的肯定,而男人却觉得我们在家带孩子很轻松,说多了就是无理取闹

nices904a752

带娃出去多走走,宝妈也很多,好多带娃的

辣妈716053s471a930

我也是这样,感觉快跟社会脱轨了!等孩子上了幼儿园去上班

睿睿妈妈s94u21

远嫁的更难 连个亲人都没有 受了委屈都不知道和谁说

辣妈891491s764a129

也是没有什么好友,只有跟姐姐联系的比较多一点,而且我还是远嫁。

Destinys39u68

这个社会就是这样,很现实,知心朋友没有

邱龙延

好像我也是,以前的朋友都各自有自己的事

伊琳妈妈5544

确实是这样的,就是每天和办公室的同事聊聊天。

lemons155a336

在家带孩子是会这样的,所以女人需要有份工作

家有兒女o

結婚後都這樣的 我工作的朋友都少聯繫了 只有很好的同學偶尔聯繫一下,喝喝茶,

白小七gogo

不瞒你说我也没有,不过也不觉得寂寞,每天都很忙的

辣妈517951s850a994

因为你天天在家,跟那些朋友也疏远了,所以朋友自然而然就少了。

小美宝s94u25

我也是 没有朋友没有闺蜜,有时候觉得金钱啥的没友谊重要。

米堆

好多宝妈都是这样的,工作之后就好了

静等岁月安好

一样的没有什么朋友,只跟以前的同学有联系,也快脱节了

LoHoX

就是经常一直在家当家庭妇女带娃,就是这样子的

妍宝s69u94

一样的,结婚之后跟她们都没什么联系了,感觉也回不到以前了

安安妈咪os34u59

生了娃朋友都不玩了,每次人家喊都是带娃,慢慢的都不喊了

Janeto郭珍

我也是这样的哦,全职在家六七年了,真的没朋友了

可可o小萱

带孩子生孩子,几乎没有了朋友,也没有自己的朋友圈

佣人爱自扰

嗯这不是很正常吗我唯一一个特别好的朋友还是去别的地方工作了就再也没有跟他们联系而且现在连个说话的都没有就是跟一些带孩子的人聊一聊啊什么的