辣妈632074s773a196

想给孩子补充维生素AD,选择伊可新,给孩子吃伊可新要注意什么

医生很早就开始跟我说,可以考虑给宝宝补充维生素AD,所以我家孩子十五天开始吃的伊可新,看很多妈妈都是这个时间开始给孩子吃的,应该不会给孩子吃的太早,就是想问一下大家给孩子吃伊可新的时候还需要注意什么嘛?

o芷英jro

我家宝宝出生满半个月就可以吃伊可新维生素AD。

辣妈716053s471a930

没有什么的!我家吃了一段时间维生素ad后来又换的维生素d

王秀秀

还有什么要注意的,都是这个伊可新需要冷藏,买回来需要放在冰箱冷藏

玖玥s36u25

我一直给孩子在吃伊可新,决定吃到青春期

妞妈163486

一般上不需要注意什么的就可以直接给孩子吃就行了

白小七gogo

没什么注意的,根据说明总量来服用就行

子轩么么

给孩子补充伊可新维生素AD就是得输出15天以后开始吃

LoHoX

你妹,一天只能吃一粒,我家宝宝特别喜欢吃这个,一会要吃一个,一会要吃,一个这个吃多了容易中毒的

君美美123

不用注意什么,每天吃一粒,吃里面的油就行

六一妈s16u14

注意别把皮给孩子喂到嘴里,一定要捏住

辣妈316972s115a785

应该没什么注意的吧 就是一天一颗 要不然用热水把外壳烫化 要不然就是把外壳头剪开 里面的液体挤到宝宝嘴巴里 我都是选择第二种方法 第一种方法不好喂

月s444a411

没什么注意的,大夫建议我伊可新和维生素D3交替吃

佣人爱自扰

这个没有什么的就是平平常常吃一下如果你不愿意一天给他吃一次那你就两天吃一次也可以