双木林123104

现在7个月了,天天在想是儿子怎么办

已经有两个儿子了,好怕这胎又是儿子,生出来是儿子的话想跟别人换女儿,找不到人换,如果实在找不到人换想找个好点的家庭送人算了,不知道这样做对不对

筱颖s558a688

既然选择了生下宝宝,为何又这样对宝宝,那不如不要,别做让自己后悔的事

沐沐妈咪s27u88

已经有两个儿子了还敢生好厉害啊,我们这边医院找人告诉是男孩女孩

王秀秀

既然选择生了,就自己带吧,儿子女儿是一样的

小陌s391a515

自己生的再辛苦也要养着怎么舍得跟别人换

玖玥s36u25

如果一开始就不确定他的去留就不该要

伊琳妈妈5544

肯定是不对的,有了孩子又送人是不负责。你现在需要做的是看看育儿书,教育好孩子最重要。

辣妈507674s253a898

都两儿子了还有勇气生三胎,佩服佩服!祝三胎如愿儿女双全

Destinys39u68

压力山大啊,一胎儿子,二胎就不怎么敢要了

润宝贝的美妈

自己生的孩子怎么能拿来跟别人换?本来男孩女孩的概率就是五五开,不要再生儿子就不要轻易怀孕

lemons155a336

不建议跟别人换女儿,送人我不好既然生了就自己带

妞妈163486

我觉得话你如果想要女儿的话,可以借助于现在的技术

转身之后s35u21

你也真是的,压力大就不要了,生下来肯定舍不得送给别人

家有兒女o

現在三個月兒子的也好多呀 自己孩子自己養多好呀

白小七gogo

孩子又不是物品,为什么你不能接受是儿子还非要生呀?那些必须是儿子不要女儿的我也理解不了

小美宝s94u25

肯定不对,到时候你也不舍得的。没事的。

远宝宝s95u85

我也两个儿子,但是坚决不会再生了,虽然也很想要个女孩儿,但是呢还是害怕再来个儿子。

静等岁月安好

既然打算要宝宝了就不要因为这个去跟别人换,要不然以后会后悔的

妍宝s69u94

这个想也没用,等宝宝出生就不舍得了,我一胎是女孩,二胎希望能儿女双全吧。

LoHoX

唉,其实现在男孩女孩都一样,不要想太多

佣人爱自扰

嗯如果你想的是儿子有可能会实现是儿子的愿望因为我还大饱的时候也想这个可能是儿子怀二宝的时候就想这可能是女儿然而都是实现了的