yilan66

我的宝宝不知道听声音

我的宝宝2个月,他会笑但是对他说话,他不会看这我们,也不知道追寻声音的来源

转转儿

两个月的宝宝,主要表现为对突然的大声噪音会使其受惊吓,大的声响会使其不安、醒来或哭叫。但宝宝的发育还不是很完善,发应还不是很灵敏,不能及时做出正确反应也是正常的。建议您耐心的等待。
出生没几天医生就会给宝宝做听力筛查的,通过了没有呢?通过了就不用太担心了.

w346103227

也许是宝宝还小吧,如果不放心可以去医院测测宝宝的听力吧

myc0203

宝宝还小不要着急一般要等到宝宝3-4个月的时候才会有反应.