依依妈咪s262a551

两个多月的宝宝混合喂养,间隔多久喂一次??

宝宝这几天作息不规律,喝奶粉五六个小时才肯喝一次,母乳是不足的。感觉体重也轻了点,但是白天晚上睡觉又正常。不知道什么情况,如何混合喂养好了??

紫樱兰梦

宝宝状态怎么样呀?知道玩,知道笑,睡眠也正常,那应该没啥事。如果不放心就去医院问问看看

转身之后s35u21

混合喂养肯定要安时间来,差不多三四个小时吃一次

家有兒女o

你肯定是先喂母乳 再餵點奶粉呀 不是繼續餵的嗎

LoHoX

我这我还真不太懂,我们家宝宝一直都是母乳喂养的

可乐家妈

平常单吃奶粉都是两到三个小时一次!混合就麻烦点!以前我是一哭就给吃

愿你好

我那时候是母乳中间喂一次奶粉的

子轩么么

那就应该是喝的奶粉有点不吸收,你可以给孩子换个奶粉试试

君美美123

这个时候可以四小时喂一次,母乳也喂的话,间隔5小时也行

六一妈s16u14

孩子饿就会哭,哭了就喂就可以,不用刻意去掐时间

家有淘气宝s96u41

这种情况定点定量喂奶就可以了,两个月基本上4个小时左右喂120。

月s444a411

厌奶期到了吧,我们家是纯母乳也是不太喜欢吃,

LOvEos47u15

你要看宝宝一次吃了多少,不要喂太勤了会积食

红豆妹妹

得4个小时吧。饿的话会哭闹,我都是闹了喂

麻吉小白

我家的50天了,混合喂养,最近也是厌奶期,不怎么吃。按需喂养就行

可馨宝贝s29u33

我家也是混合喂养,这几天喂奶粉不爱喝了,就喝点母乳,母乳也不够

炫炫妈妈s77u16

五六个小时吃一次可以了,你家宝贝一次吃多少!五六十吗?

佣人爱自扰

那就七个奶粉喝一半母乳,这一顿给他吃奶粉然后下一顿的时候给他喝点母乳因为混合喂养宝宝都偏向母乳