辣妈210754s43u37

为什么大家都在给孩子补充维生素AD?

我看附近的很多宝妈都在给孩子补充维生素AD,但是我家孩子是一直没有补的,大家说这个给孩子补了可以提高孩子的免疫力,是真的吗?要怎么给孩子补呢?

远宝宝s95u85

宝宝在出生半月之后就可以补充维生素ad了

白小七gogo

我也不明白,而且没病也要天天吃,真的有用吗

伊琳妈妈5544

维生素A促进眼睛发育,维生素D促进钙吸收。

大白瓷娃娃s761a666

就这么跟你说,我家孩子吃了三个月伊可新,后来听信了谣言,就没吃了,再后来,发现佝偻病,

米堆

促进钙吸收,我家孩子从满月就开始吃了

暖暖s550a362

维生素AD可以促进骨骼发育,增强免疫力,一般建议出生后两周到两岁服用

可乐家妈

这个都是要长期吃的,我也不知道有没有用,反正都在吃就也买了

LoHoX

我们家宝宝一直都在吃那个维生素AD呢

愿你好

这个要吃,我们这里医生说15天开始吃

辣妈435475

两岁前都要补的,预防佝偻病病,促进钙xishoude

o芷英jro

补充维生素AD是可以促进钙的吸收的

子轩么么

你只需要直接给孩子补充伊可新维生素AD

君美美123

我给我家的两孩子吃的伊可新不错,可以试试

辣妈316972s115a785

伊可新的维生素 是可以提高免疫力还防止一些东西 医生会让每个宝宝都补

芯芯oZ

是这么可以补充免疫力,还有促进钙吸收,我随意给的,早餐或者睡觉前

月s444a411

因为母乳里没有没有维生素D,需要额外补充,预防佝偻病

佣人爱自扰

这个是需要补充的啊 一般都要吃我们还补着钙跟锌

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子身体长身体呀都要给他注意补充啊促进钙吸收