辣妈418939s642a869

宝宝应该喝水吗。

现在2个多月,还没让喝过水。纯母乳喂养。

Stays276a611

纯母乳喂养喂养的宝宝可以不用喂水的,如果是混合喂养必须每天给宝宝喂适当的水。

念念小西瓜

一般来说,纯母乳的宝宝不需要额外的喝水的

锦上添花s441a575

两个月的宝宝在平时可以适当的少喝一些温水,针对于纯母乳的情况下,喝水的量可以稍微少一些

辣妈316972s115a785

纯母乳喂养暂时先不要给宝宝喝水 母乳里面含的就有水 我儿子是七个多月才喝的水

小五s894a421

医生建议不需要,母乳就是水啊!喝太多水只会增加孩子的负担

oos53u83

天气干燥,适当喂一两口水润润唇,就可以了

烟草味s506a923

母乳的宝宝前三个月可以不喝水的 如果要喝少量喝点也没事

宸s24u76

母乳喂养的宝宝,一般不需要额外补充水

芯芯oZ

可以不喝,实在想给,也是可以喝的,没关系

月s444a411

我们也两个多月,偶尔喝一点点,打嗝的时候,或者尿尿有些发黄的时候。

红豆妹妹

不用。只要不上火没有生病就不用,母乳的水分够

转身之后s35u21

不用喝水。六个月后要喝水的,现在奶里水够喝的

LOvEos47u15

母乳里面的水分够宝宝虚求,天热可以喂点水

砣砣s559a246

一般宝宝纯母乳喂养,宝宝要满四个月过后再喝水,因为宝宝母乳喂养,母乳成分里面含有乳汁,宝宝一般不用喝水。

婷婷玉立s58u38

宝宝爱喝的话,就可以喂呀,你饮食清淡一点就不需要喂

盎然s639a700

纯母乳喂养的话,不用喝水就可以的。如果想让喝也没关系的。

Janeto郭珍

一般不用喂水,具体看宝宝尿黄不黄,黄的话就喂一点点,不黄就不用喂

零归零

母乳喂养的宝宝六个月不用喝水的

佣人爱自扰

母乳喂养的话可以不给他喝水但是如果再有打过疫苗的情况下还是给他喝一点水才好

宇儿妈s14u36

纯母乳喂养的是不需要给宝宝喝水妈妈多喝点温开水就可以呀。

可可o小萱

六个月以内,纯母乳喂养可以不用喝水,