YingA2007

妊娠纹有办法去掉吗?

生完宝宝已经8个月了肚子上的妊娠纹好多啊 就是不知道要用什么才能去得掉啊?

menglin19741974

消除妊娠纹是没有什么特效产品的,关键还是要靠自己。
第一步:先清洁部位,再以热毛巾热敷2-3分钟。
第二步:把祛纹油在局部皮肤以点状涂开。重点在腹部、臀部、乳房处及大腿处,每次滴6-10滴,然后 用指腹顺着肌肤的纹路走向,按顺时针旋转,轻轻按摩至20分钟左右。
第三步:用过祛纹油后,再均匀涂上倍佳美美腹霜,用指腹心左右交叉的方法轻轻按摩2-5分钟,直到 被皮肤全部吸收即可。
坚持了1个半月后,妊娠纹淡化效果还是很明显的,自己亲身体验,不过不知道适不适合你用,

myc0203

基本上很难,但还是可以涂点收紧的精油来改善.

ivyzxe

我一个朋友就是用精油,再加上在美容院做身体,现在基本上看不出来了

gsw1981

好像是去不掉,我都一年多了,肚皮上还有

jinnacaijing

有专门的妊娠纹按摩膏,不过我是在怀孕期间用的,防止和改善妊娠纹的.不过也有牌子分产前和产后两种,产前没用的话,产后效果如何就不好说了.

玥玥BABY

我也有啊,怎么办啊???还请高人指点!!!