残缺os428a493

帮忙看看,

10个月了,一直就不睡大觉,2个小时一醒,一个小时一醒太平常了,也检查过微量元素,缺一点钙,给吃完钙还是那样,快睡觉的也给吃饭……有没有一样的,该怎样解决?

人心难测s39u31

其实这个不是吃什么钙的事情,我家宝宝也会这样的

某某os583a420

我跟你说我家原来就是那样子的补什么都没有用,你给他断了夜奶就没事儿了。

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在一天睡觉的时间也不是特别长。很多时间都是在醒着的。

小静静s757a468

我家三个月了,每晚两次夜奶,睡前一吃,每次都睡不到四个小时

唯念s147a778

我小宝也是浅睡眠,晚上睡觉睡不踏实,好难带

润宝贝的美妈

我家孩子现在六个多月,每天晚上也是醒来很多次。我有给他补钙。

兔子s654

两个小时也算还好,基本上午睡,下午在睡觉

M王小花

有可能是宝宝脾胃不好,我家大宝就是这样,后来喝了一点补脾的药,好了一些。

玲玲s612a765

宝妈平时有给宝宝补钙吗,比如鱼肝油,AD什么的

琰昕大宝贝

都是这样的,不是很正常吗?我家也是这样的。

余生o过好o

醒了不哭不闹吗?白天睡眠时间多不多?

向阳s32u35

你可以试试晚上睡觉前喝些牛奶,看看有没有效果

辣妈423103s775a473

缺钙就是会睡不踏实,频繁夜醒,是不是你吃的钙不吸收

LoHoX

我们家宝宝一周都感觉挺能睡的,嘿嘿

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,白天你就不能给他睡得太长了,晚上应该睡得会比较香一点,白天出了太阳适当的带他出去晒晒太阳,玩一玩走一走,玩累了,他晚上自然睡得比较香。