WDoooooooooo

有没有宝妈晚上睡不好的?

天天晚上翻来翻去睡不着,宝宝还特别好动,分不清打嗝还是胎动了,有什么办法缓解一下吗?最近都失眠

愿你好

我那时候白天好想睡,晚上就睡不着

红豆妹妹

夹个枕头,抱个枕头。听点轻音乐,珍惜吧,生完没得睡了

唯念s147a778

你是不是白天睡多了啊,现在天气暖和多出去走走

小静静s757a468

晚上睡觉,尽量不要来回翻来翻去的,容易脐带绕颈

辣妈891491s764a129

宝妈可以听一些轻松一点的音乐,然后舒缓一下自己的心情。

艾草雪s79u18

你自己呢就是放轻松一点,然后可以垫个枕头可能比较好。

静等岁月安好

宝宝打嗝是一下一下有规律的动,胎动不会这样的,睡不着最好也闭上眼睛休息

南南妈咪s771a935

我那会儿也是这样,尤其是晚期的时候,我家这个特别喜欢凌晨一两点的时候动来动去的,确实睡不好。

童童的妈s425a897

孕晚期失眠的情况很正常吧,反正我当时孕晚期也是各种不舒服

锦上添花s441a575

在临睡之前可以用热水泡泡脚或者喝一杯热牛奶。早晨醒了后也不要一直躺着不起来,起床后按时吃早餐,适当活动身体,可以帮助提高身体素质,同样也能提高睡眠质量

宇儿妈s14u36

这种情况只能晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的。

M王小花

如果是在孕晚期的话,晚上睡不好是很正常的事情。加油哦!

玲玲s612a765

我怀孕的时候老是睡不着,晚上2.3点才睡,现在宝宝也是睡得太晚了

润宝贝的美妈

打嗝就是突然一下子,肚子里面会连续不断地轻轻的动。