小尤s589a971

怀孕10周➕,什么反应都没有

怀孕周数跟月经不对,少了一周,除了前面有点反应,现在一点反应也没有,就是感觉肚子有时候涨涨的,上小便次数多,没怎么喝水,一天都要跑差不多十次这样

糖糖oo米菲o622978o

那不是更好吗?我怀孕的时候天天吐,真的非常难受,你这样好吃好睡多让人羡慕

豆角s659a919

很正常啊。在不放心就去医院看看。也是个关键时期。做个彩超就放心了

辣妈321350s750a849

每个人的反应是不一样的 有的反应大有的反应小按时去医院检查

辣妈967916

有的人是没有早孕反应的,定期产检就好

月韵梦影

每个人的症状不一样,有的反应比较明显

君美美123

我怀孕的时候,反应挺大的,两个月都没怎么吃饭

佣人爱自扰

并不是每个人怀孕都会有反应的有的人怀孕期间他不会产生任何反应

Destinys39u68

对的,每个人的反应都是不同的,总是有不适应的情况

家有兒女o

那可能是寶寶著床壓尿管了 沒反應不是更好 那些吐的死去活來的不是難受,

nices904a752

正常呀,孕妇就是尿频,我怀孕一直这样的

Janeto郭珍

没有孕吐反应之类的太好了吧,想当初我被这个折磨得太难受了

丽子君s81u77

小便次数多也算是怀孕后的特殊变化呢,不要急,后面会有反应

米堆

我孕十周左右好像也没反应了,不过宝宝很健康

小瓶盖s109a798

应该怀孕周数跟月经不对,少了几天,再过几天应该就有反应了

南南妈咪s771a935

这个每个人的反应都是不一样的,有些人确实没什么反应。

翔mami

这个你要到医院去做彩超,医生说没事儿就没事儿了,不要多想。

宇儿妈s14u36

没什么反应也正常啊我怀孕期间就没有反应的因为每个人状况不一样去医院做产检检查都没问题就没事。