辣妈700118s884a292

我家二宝 什么都提前了

二宝让她爬哪里抬头 给你对视啊啊的说话 还有竖着直头 笑得厉害 都是在我月子时候 记得大宝都过了一百天 才会这样的 二宝女 她居然月子里面都会了 是不是成熟早啊 我记得我就是成熟过早了 十岁就来月经了 就发育了 哎 这样过早好不好啊

妞妈163486

顺其自然吧,只要宝贝不哭不闹,健康快乐就行

月韵梦影

不要想太多,每个宝宝不一样的,只要健康就行

炫炫妈妈s77u16

两个月就可以爬起来抬头?也太早了?我家宝贝五六个月才会抬头

唯念s147a778

这还不好吗,想知道你宝宝会不会提前走路

兔子s654

其实不是的哦,好像女宝宝都比男宝宝要早一些

Flower末初

这个挺好的啊,有些小孩就是比别的小孩会爬得快走得快啊之类的

M王小花

好像并不是这样吧,我家宝宝也是一个月的时候就会笑了。

月s444a411

现在营养都跟上了,早发育什么的都很正常!

开心s907a739

二宝聪明。但是淘气。我觉得大多数二宝大运动都很早

子轩么么

如果是这样话千万不要给孩子吃过多的垃圾食品含激素太多太多的东西

余生o过好o

应该是受你的感染,经常逗笑吧。不用太担心