小元宝s976a480

维生素AD要怎么给孩子补呢?

我看很多育儿的科普视频都有再说小的时候就要开始给孩子补充维生素AD了,说是维生素AD给孩子补了可以提高孩子免疫力还能促进孩子对钙的吸收,但是我一直就是有一个疑问,维生素AD怎么给孩子补会比较有效果呢?

君美美123

一般从出生开始,就可以给孩子吃伊可新

愿你好

我们这里医生说两周开始补,一天一颗

M王小花

我们家平时就是给宝宝补充维生素ad,这样比较方便一些。

月s444a411

出生15天开始吃伊可新,后来大夫建议我们交替吃d3

子轩么么

伊可新维生素AD每天给孩子滴一滴增加孩子的抵抗力也可以预防佝偻病

小郭os46u50

月出生15天就开始吃啊。吃到三周岁左右吧,好像是这边医生是这样的。

婷婷妈咪s69u32

维生素ad每天一颗伊可新,a不超量,吃了晒太阳促进吸收

悦博妈

我们一般都是早上给宝宝吃。一般都是空腹吃。

一一麻麻s550a998

从出生15天开始一天一粒伊可新,一周岁后把绿葫芦换成粉色的

润宝贝的美妈

维生素ad在宝宝15天之后可以开始吃,然后你可以去买维生素ad胶囊,一天吃一粒。

宇儿妈s14u36

这个一般就是买一些大品牌的给小孩子补充。

唯念s147a778

有没有效果不知道,一直就是每天给孩子吃一粒

美s348

我在药店买的药,一天一粒,就是有时会给忘了

麻吉小白

从十五天开始到三岁,一天一粒给孩子补充就可以了,促进钙吸收,宝宝健康成长

玖玥s36u25

每天给孩子吃一颗伊可新到三岁,有条件可以吃到青春期

渊s902

我觉得 小孩子小时候一天一个就好了 然后到两岁就没必要吃了