辣妈839105

婚后生活,开心吗?

怎样保持婚姻的甜蜜感呢,感觉越来越难过了

小宝宝o小臭臭

或许人生就是这样的 ,柴米油盐,开心最重要,控制好情绪,保持好情绪

M王小花

亲爱的,平时有没有跟老公说一些甜言蜜语呢,平时也要多夸一夸老公,如果有做的好的地方,一定要吹一吹彩虹屁。

oos53u83

婚后柴米油盐,为了孩子,为了生活要努力挣钱

玲玲s612a765

有的时候我也感觉好累,还不如只谈恋爱不结婚

睿睿妈妈s94u21

时间长了哪来的那么多的激情甜蜜 都变成了孩子 柴米油盐

芯彤宝宝

有时候开心,有时候也不开心,生活一言难尽,不可能一直甜蜜的

依凝妈妈

多关心对方会好起来的啊,这样最棒了啊,没有

王秀秀

是啊,确实越来越难过了,刚开始两个人都想在一起,婚后也越来越想分开了

辣妈106745s748a745

怎么说呢,有不高兴有高兴的时候,但是日子不就是这样的吗,哪有一帆风顺的日子

月s444a411

一开始很不好,各种吵架,慢慢磨合吧!

开心s907a739

结婚一万个后悔。根本不开心。后悔踏进这个圈⭕

宇儿妈s14u36

这个因为没有结婚之前的话就两个人在一起那肯定话比较多有了小孩子之后就没有那么多吧因为有了小孩子之后柴米油盐啊那些不过想要过得甜蜜一点还是夫妻之间多沟通比较好一点

爱你o

多为对方考虑,多看到对方的长处,站在对的角度想问题!

余生o过好o

爱情总是干不过生活,柴米有盐会让爱情变成亲情

辣妈133188

再甜蜜的两个人 在一起时间长了 也就没感觉了

晞宝宝s27u18

还算挺不错的,还是幸福的时候比较多。关键是要互相包容,互相体贴。