若曦s719a994

大家帮帮我

月经干净后第一天和第三天同房都没有安全措施,排卵期前一天晚上和排卵期第四天同房也都没有措施,今天是排卵期第七天了肚子从昨天开始就一直胀胀的还有点坠痛偶尔想吐不知道怎么回事?谢谢了

一一麻麻s550a998

那你还是得等等,如果经期延后一周没来你可以试试早孕试纸

润宝贝的美妈

如果你的月经不怎么准确的话,建议你去买一个早孕测试纸来试一下呢。

唯念s147a778

你是怀疑中奖了吗,也可能是吧,太早了也看不出来

娟姐姐s985

会不会是中奖了啊,这种情况中奖率很高哦

余生o过好o

排卵期同房不做安全措施,肯定怀孕的

向阳s32u35

感觉不舒服了,要及时去医院,毕竟网上的答复解决不了问题

白小七gogo

你到底想不想怀孕呢?如果不想,你心真大,什么措施都不做

o臉幸福

即使没有安全措施也不可能这么快怀孕有反应的,即使是一次就怀孕了也得五十天左右才会有妊娠反应的

小丸子2s462

买个试纸检查下,看有没有怀孕,也有可能其他

玲玲s612a765

不可能这么快,你要是有这种感觉的话,也得下一个月才会有怀孕是不可能的这么快。

玉s21u79

这个看看还没用怀孕,要到月经推迟才可以

青樾麻麻

有可能怀孕啊,排卵期同房不做措施怀孕的几率大。

小郭os46u50

假如你不想怀孕的话。所有时间都要做好安全措施。没有什么安全期的。

手机用户885

可能是怀孕了,不过,应该没那么快,当然。你可以买早孕测试纸,在你同房的10天后测试一下看看有没有怀孕,14天之后也测试一下一下,要是下月没有来大姨妈再测试一下,看看是不是怀孕了

佣人爱自扰

这个就应该是同房的时候造成的原因,我有时候也会有一点那种坠痛感,但是很轻

家有兒女o

可能排卵內熱吧 也不可能那麼快懷孕的,

悦博妈

这种情况有可能是生理反应,你可以买一个试纸回来测测看。